Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98528
5
Реклама

Картофельно-грибные маффины

Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Картофельно-грибные маффины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Великолепная постная закуска или дополнение к основному блюду. Рецепт на 6-8 маффинов.
Ингредиенты
300 г шампиньонов
1 луковица
0,5 моркови
2 картофелины
2-3 ст.л. растительного масла в тесто + масло для жарки
1 стакан муки
1/3 стакана рассола
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. базилика
соль, перец
сушеный укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Луковицу нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить нарезанную кубиками морковь,
Луковицу нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить нарезанную кубиками морковь,


На весь экран

# шаг 2/9

затем нарезанные грибы, тушить минут 20 до готовности.
затем нарезанные грибы, тушить минут 20 до готовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Картошку очистить, натереть на средней терке, добавить базилик, перемешать,
Картошку очистить, натереть на средней терке, добавить базилик, перемешать,


На весь экран

# шаг 4/9

добавить приготовленные грибы, растительное масло и перемешать.
добавить приготовленные грибы, растительное масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Муку смешать с содой и солью, добавить в картофельно-грибную смесь.
Муку смешать с содой и солью, добавить в картофельно-грибную смесь.


На весь экран

# шаг 6/9

Влить рассол и замесить тесто.
Влить рассол и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить тесто в форму для маффинов, сверху слегка смазать маслом, присыпать укропом.
Выложить тесто в форму для маффинов, сверху слегка смазать маслом, присыпать укропом.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
Выпекать при 180*С около 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Наташа
Наташа
12 лет назад

Оленька, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши рецепты!Подскажите, пожалуйста, картошку отжимать как потрешь? Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Наташа,

И Вам спасибо, Наташа, что пользуетесь рецептами, очень приятно! :) Да, картошку можно слекга отжать, смотрите потом по консистенции, может, муки больше или меньше понадобиться.

Людмила
Людмила
12 лет назад

Хороший рецептик. Кексы получились очень нежные, мягкие. Я добавила еще немного молока.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Людмила,

Спасибо, Людмила! Рада, что они Вам понравились 😀

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

Чудесные маффины, особенно в пост!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Оля, отлично придумано! Голосую 48-я:)

натахан
натахан
12 лет назад

:)голосую за оригинальные маффинчики:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.