Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный пирог с мясом

Блинный пирог с мясом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Представляю Вам рецепт пирога из блинчиков. Начинку можно менять по Вашему вкусу.
Ингредиенты
Блины:
яйца – 2шт,
молоко – 250гр,
кефир – 250гр,
сахар – 1 ст.ложка,
соль – 1/2ч.ложки,
масло растительное – 50гр,
мука - ,
масло сливочное – 50гр.
-----------------------------
Начинка:
свинина отварная – 400гр,
лук – 1шт,
яйца – 2шт,
мука – 1 ст.ложка,
сливки 20% - 120гр,
укроп, перец, кориандр, соль.
------------------------------
Заливка:
яйцо – 1шт,
сливки 20% - 80гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоять 20мин.
Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоять 20мин.


На весь экран

# шаг 2/12

Испечь тонкие блинчики.
Испечь тонкие блинчики.


На весь экран

# шаг 3/12

Для начинки заранее отварить мясо и яйца.
Для начинки заранее отварить мясо и яйца.


На весь экран

# шаг 4/12

Лук мелко порезать, припустить на растительном масле.
Лук мелко порезать, припустить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавить муку, поджарить ее до кремового цвета, влить сливки и, постоянно помешивая, довести смесь до загустения.
Добавить муку, поджарить ее до кремового цвета, влить сливки и, постоянно помешивая, довести смесь до загустения.


На весь экран

# шаг 6/12

И измельчить отваренное мясо в мясорубке или блендере. Добавить к нему мелко порезанный укроп, яйца, сливочный соус, перец, кориандр и соль по вкусу. Хороша смешать.
И измельчить отваренное мясо в мясорубке или блендере. Добавить к нему мелко порезанный укроп, яйца, сливочный соус, перец, кориандр и соль по вкусу. Хороша смешать.


На весь экран

# шаг 7/12

Форму ( у меня 10х20)см смазать растительным маслом и обложить дно и бока блинчиками.
Форму ( у меня 10х20)см смазать растительным маслом и обложить дно и бока блинчиками.


На весь экран

# шаг 8/12

На блинчик равномерно нанести начинку, свернуть рулетиком.
На блинчик равномерно нанести начинку, свернуть рулетиком.


На весь экран

# шаг 9/12

Выложить рулетики в форму.
Выложить рулетики в форму.


На весь экран

# шаг 10/12

Яйцо взбить со сливками и залить пирог. Накрыть рулетики свисающими краями блинчиков, смазать яйцом со сливками. Сверху пирог украсить плетенкой из полосок блинчика.
Яйцо взбить со сливками и залить пирог. Накрыть рулетики свисающими краями блинчиков, смазать яйцом со сливками. Сверху пирог украсить плетенкой из полосок блинчика.


На весь экран

# шаг 11/12

Запекать при температуре 180 градусов 25-30мин.
Запекать при температуре 180 градусов 25-30мин.


На весь экран

# шаг 12/12

Готовый пирог вынуть из формы и охладить. Подавать, порезав кусочками. Приятного аппетита!
Готовый пирог вынуть из формы и охладить. Подавать, порезав кусочками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
Лана
Лана
12 лет назад

Люда, шикарный пирог, мои восхищения!!!👌👌👌😀😀😀

Людмила
Людмила
12 лет назад
Лана,

Спасибо, Лана! 👍Он очень вкусный получается!😀heartflower

светик
светик
12 лет назад

вкусненько.голосую😀

Людмила
Людмила
12 лет назад
светик,

спасибо!

Катя
Катя
12 лет назад

хороший пирог!!!! Вы потрудились на славу:) принимайте голос и 5!

Людмила
Людмила
12 лет назад
Катя,

Спасибо, Катя!:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Супер! Столько труда! Голосую.

Людмила
Людмила
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька!:)

натахан
натахан
12 лет назад

😀5 и голос

Людмила
Людмила
12 лет назад
натахан,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.