Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
20593
0
Реклама

Теплый салат с соба и семгой

Теплый салат с соба и семгой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то я попробовала гречневую лапшу "Соба"...Отличная штука, скажу я Вам!)
Ингредиенты
Лапша соба
запеченная семга
красный лук
1\2 красного сладкого перца
1\2 желтого красного перца
соевый соус
растительное масло
лимонный сок
соль
черный молотый перец
кунжут

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Соба варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и выкладываем в миску.


На весь экран

# шаг 2/5

Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше.
Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше.


На весь экран

# шаг 3/5

Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимонным соком . Выкладываем к лапше.
Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимонным соком . Выкладываем к лапше.


На весь экран

# шаг 4/5

Семгу я запекла в духовке... соль, перец и лимонный сок - все, что я добавила к ней. Разламываем на небольшие кусочки и кладем к лапше.
Семгу я запекла в духовке... соль, перец и лимонный сок - все, что я добавила к ней. Разламываем на небольшие кусочки и кладем к лапше.


На весь экран

# шаг 5/5

Все перемешиваем и заправляем соевым соусом+лимонный сок (по вкусу). Масло я не добавляла так как мне хватило масла от обжаренных перцев. Если хотите, масло можете добавить. Я не солила, так как соевый соус сам по себе соленый. (Если считаете нужным посолите). Перчим. И все еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Все перемешиваем и заправляем соевым соусом+лимонный сок (по вкусу). Масло я не добавляла так как мне хватило масла от обжаренных перцев. Если хотите, масло можете добавить. Я не солила, так как соевый соус сам по себе соленый. (Если считаете нужным посолите). Перчим. И все еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Ирина
Ирина
12 лет назад

как интересно!!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ирина,

Угощайтесь😀

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Сашенька, вкуснейшее блюдо)) голосую))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Мурзик,

согласна, спасибо:)

Максим
Максим
12 лет назад

голосую:[

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Максим,

Ой, ой, ой..заходи не стесняйся:)

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Голосую!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо, Катюш:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Апрель,

Поймала:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.