Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Оля привет!! делала ваш пудин у меня не получилось((( вы уверены в тех пропорциях которые указали?? я все также сделала, но у меня очень жидко получилось, ри сочень разварился, но молока много осталось - ка крисовый молочный суп...в чем же дело?? я и формочки такие же использовала!
Лиза, привет! Уверена на 100 %, так как делаю это постоянно. У Юлии по книге получается более тугой, я и писала, что положила меньше риса, а молока столько же. Запекала 2 часа. А какой рис вы добавляли? Вмообще от риса много зависит. Я кладу рис Японика. С ним всё получается как нужно, так как нужен рис именно для запеканок, он не разваривается, а придает нужную структуру.
я положила круглый ну типа краснодарского! у меня он весь разварился а молока дофига осталось...и тоже 2 часа томила...да ладно))) бывает!pooh_lol
я уверена это из-за краснодарского риса, так как он быстро разваривается. Попробуй Мистраль Японика или рис для запеканок, который не так разваривается, и получается именна та структура, которая нужна. Делала уже несколько раз, так как детишки просто обожают)
да думаю рис подвел))) спасибо)) или просто молок меньше - сам рецепт то отличный:)
20-ая:)
Такое аппетитное фото, что сразу захотелось попробовать! Голосую!👌
Спасибо!
голосую за вкусность!:)
Спасибо)))) действительно неожиданно очень вкусно)
Оль забрала ваш пудинг себе в КК! 10-й голос от меня!👌
Спасибо!!!