Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
25036
7
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
118888
9
Реклама

Куриное суфле с фисташками

Куриное суфле с фисташками
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Изысканно и вкусно.Попробуйте!

Пищевая ценность порции

3844
кКал
163%
Белки192 г
Жиры339 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
48 %
66 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 г
150 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Куриное филе вымыть и обсушить,порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/8

Сливочное масло распустить на маленьком огне и добавить к куриному филе,также добавить яичные желтки и горячее молоко.Всыпать муку,посолить и поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Очищенные фисташки слегка подрумянить на сковороде без масла.Дать остыть и подмешать к получившемуся куриному фаршу.


На весь экран

# шаг 4/8

Бекон нарезать длинными тонкими ломтиками(полосками).Небольшую огнеупорную форму смазать масло и выстелить подготовленными ломтиками(полосками) бекона так,чтобы кончики свисали с двух сторон формы.


На весь экран

# шаг 5/8

Духовку разогреть до 180С.


На весь экран

# шаг 6/8

В форму выложить получившийся куриный фарш и накрыть его сверху свободными кончиками бекона.


На весь экран

# шаг 7/8

Поставить в духовку на 25-35мин.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовое суфле дать немного остыть в форме,затем аккуратно перевернуть на блюдо.Нарезать ломтиками и подать на стол.Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

31 - ый голос! Хорошая щтука вышла))) нежная такая!!👌

светик
светик
12 лет назад
Liza Oliver,

Большое спасибо👍

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

ОТЛИЧНО!!!😀

светик
светик
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танюш,большущее спасибо👍👍👍

Надежда
Надежда
12 лет назад

28-ая,вкусно!👌😀

светик
светик
12 лет назад
Надежда,

Большое спасибо👍

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Да, это точно изысканно и вкусно!

светик
светик
12 лет назад
Lyudmilae,

Огромное спасибо👍

Максим
Максим
12 лет назад

пришел с голосом!👌

светик
светик
12 лет назад
Максим,

Большущее спасибо👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.