Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35102
1
Реклама

Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

ЭТОМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ...ОН ПЕРЕДАЁТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Ингредиенты
МУКА 5-7 СТАКАНОВ ГРАНЁНЫХ(ЭТО ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МУКИ);
ДРОЖЖИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕССОВАННЫЕ 20 ГРАММ;
СМЕТАНА 250МЛ;
ВОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯЧЁНАЯ 250МЛ;
1СТ,ЛОЖКА САХАРА И ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖЕЧКА СОЛИ;
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 100МЛ;
СМАЛЕЦ (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 10ГР.
продукты все должны быть комнатной температуры!!!!!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

ЗАМЕСИТЬ ОПАРУ-РАЗВЕСТИ СМЕТАНУ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ распустить в воде дрожжи и дать постоять минут 15.Добавить соль,сахар, муку 2-3 стакана хорошо перемешать и оставить подыматься в течении часа


На весь экран

# шаг 2/4

в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)
в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)


На весь экран

# шаг 3/4

в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.
в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.


На весь экран

# шаг 4/4

лепим и печем пирожки!!!!
лепим и печем пирожки!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Yala
Yala
12 лет назад

Спасибо, что поделились семейным рецептом!!! Это очень вкусно должно быть))))😀

люся
люся
12 лет назад
Yala,

они просто тают во рту)))

люся
люся
12 лет назад

смалец,это перетопленное свинное сало!!!

Максим
Максим
12 лет назад

15-ый!

kreativno
kreativno
12 лет назад

а смалец - это масло??? 😱

Персик
Персик
12 лет назад

Соблазнилась на Ваши пирожки. Все, завтра пеку!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.