Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41474
1
Реклама

Закуска из сельди с... чёрной смородиной

Закуска из сельди с... чёрной смородиной
Закуска из сельди с... чёрной смородиной
Закуска из сельди с... чёрной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Источник рецепта любимый мною carina-forum.com.(Карина)В оригинальном рецепте была сметана и мёд,но я заменила на сливки и сахар и добавила лимонный сок.Не обыкновенно нежная закуска!Нам очень понравилась.Любителям необычных сочетаний рекомендую!
Ингредиенты
1 крупная слабосолёная сельдь
200 мл.35% сливок
пол пучка зелёного лука
1-2 красной луковицы
1 ч.л. сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
150 - 200 мл мороженной черной смородины
черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сельдь очистить от кожи,внутренностей,разобрать на филе,вынуть кости.Порезать филе на маленькие кусочки.
Сельдь очистить от кожи,внутренностей,разобрать на филе,вынуть кости.Порезать филе на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/4

Очень мелко порезать зелёный и красный лук,добавить сахар,лимонный сок,чёрный перец и влить сливки,перемешать
Очень мелко порезать зелёный и красный лук,добавить сахар,лимонный сок,чёрный перец и влить сливки,перемешать


На весь экран

# шаг 3/4

добавить кусочки сельди и смородину,ещё раз хорошо перемешать,поперчить по вкусу.И поставить в холодильник на несколько часов(или на ночь).
добавить кусочки сельди и смородину,ещё раз хорошо перемешать,поперчить по вкусу.И поставить в холодильник на несколько часов(или на ночь).


На весь экран

# шаг 4/4

Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам,украсить ягодкой смородины и кусочком сельди.Очень вкусная,необыкновенно нежная закуска.Приятного аппетита!
Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам,украсить ягодкой смородины и кусочком сельди.Очень вкусная,необыкновенно нежная закуска.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Ника
Ника
12 лет назад

как интересно 👍

Pronya
Pronya
12 лет назад

Любитель необычныйх сочетаний - это я:), забираю с огромным удовольствием!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Ой, как интересно. забрала в КК, спасибо, Софья! Голосую:)

Йуля
Йуля
12 лет назад

А у меня нет смородины, зато есть черника. Сделаю с черникой!

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую! Скажите пожалуйста, сколько креманок получается?

Софья
Софья
12 лет назад
Veronika,

примерно на 4 порции

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.