Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
красавчики-то какие!!!!!!!!💖
Лиза, смотри, какой я тебе отчет подкинула😊печенье это просто обажаю, особенно утром с кофе, делаю всегда, когда нет времени возиться с чем то сложным)делается на раз-два, а результат всегда радует, такое хрустящее, ммммм😍
оооо..какое фото классное) я тебе все фотки оценила! Спасибо Ирочка!💖💖
Удивительные печеньки!👌
5+)
Спасибо большое):):)
Ну вот и до фото добралась - первое - это еще в сыром виде, на доске порезанные - так они выглядят. когда колбаской закручены были)) Очень-очень вкусно!!!
ровненькие такие не то что мои)) а так похожи))
Ну что, приготовила я еще раз :) Теперь уже с клюквой. Ягоды были чудесные, разморозились и остались сухими абсолютно. И вот тут был неприятный сюрприз: тесто получилось рассыпчатым. Видимо, первый раз за счет сока ягод липкое было. Тоже пришлось добавить яйцо. Печенья получились замечательные. Жалко фотоаппарат разрядился, а кто же будет ждать его зарядки 😀
В-общем, мне понравилось и со смородиной, и с клюквой. Летом со смородиной еще буду делать. Но в следующий раз муки поменьше положу.
Спасибо большое за рецепт! Мое семейство очень довольно! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
а как атк рассыпчатым??? не могу представить??
Ну как объяснить? Рассыпается в руках, в шарик не скатывается.
странно у меня прямо очень даже мягкое...даже присыпала мукой! ну и ну)
Может в муке дело. Не важно, главное - печенье ну очень вкусное :)
ну да кстати...мы вчера с мужем его добили с какао...очень вкусно...прям сама от себя в восторге и рада что оно многим приглянулось)
Спасибо огромное за рецепт. Со свежими ягодами летом, уверена, еще вкуснее будет :)