Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ужин для голодного супруга "Вива, примитивизм!"

Ужин для голодного супруга "Вива, примитивизм!"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

А что остается?) Март для моей профессии - месяц тяжелый) А это значит прощай февральское унылое безденежье, здравствуй больная спина, ноги и муж с фастфудом наперевес) Но бросив взгляд на сожителя, который был обречен на выходных поедать мясцо с магазинным майонезом от своей маман (и как же шь эту дрянь есть то можно!?), я решила, что сегодня-таки его накормлю. вкусно и полезно, чёрт подери! пы.сы. передаю большой привет своей пароварочке, желаю ей счастья, здоровья и долгой лет жизни
Ингредиенты
Фарш (любой, на ваш выбор)
Сладкий перец
Свежие петрушка, укроп, кинза
соль\перец
яйцо
йогурт греческий или любой другой без добавок
огурец
хрен
розмарин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Фарш выложить в миску. Зелень порубить довольно крупно. Смешать фарш с зеленью, добавить яйцо, соль\перец по вкусу. Перец нафаршировать (думаю это умеют все) Пароварку выстелить фольгой, выложить перцы, сверху положить еще один лист фольги, края запечатать, чтобы обильно-выделяющийся мясной сок оставался внутри. Пароварить минут 35-40.


На весь экран

# шаг 2/2

Пока наши перчики пароварятся - готовим соус. Тоже примитивный до неприличия) Петрушку и укроп режем очень мелко (я в бленедре измельчила) Трем огурец на крупной терке. Зелень и огурец кладем в йогурт, добавляем хрен, соль, перец по вкусу. Если хотите соус погуще - советую огурец немного отжать. Подавать горячие перчики с прохладным соусом и умиляться выражению счастья и благости на мужнином лице. Приятного аппетита.)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Мария Николаевна
Мария Николаевна
12 лет назад

Благодаря вашему рецепту, моя пароварка вернулась из забвения. Да здравствует здоровое питание!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Ох, и моей пароварочке тоже бы долгих лет, она у меня такие же блюда пароварит ..ох как мы их любим!:)

Суслик
Суслик
12 лет назад

Пароварке привет)😋 15 голос и 5)))

Iwonna Shout
Iwonna Shout
12 лет назад
Суслик ,

спасибо, передам))) она отдыхает, родимая)

Суслик
Суслик
12 лет назад
Iwonna Shout,

Она готовится к следующему ужину для мужа) Сослужит тебе службу)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Как же мне нравится читать ваши рецепты (может на "ты", кстати) Настроение поднимается в два счета. Не могу унять любобытсво и перебрала миллион версий, какая же у вас профессия, раз март загружен? pooh_lol :[ Рецепт - очень и очень хороший. Вкусно, повезло мужику)

Iwonna Shout
Iwonna Shout
12 лет назад
LapSha (Мария),

дык конечно на ты, а как еще?)))
Парикмахер я))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Iwonna Shout,

Ах вот оно что, эх не доперла я))

Iwonna Shout
Iwonna Shout
12 лет назад
LapSha (Мария),

Ну у меня адский март плавно перетек, судя по всему, в адский апрель))) поэтому рецептов в стиле вива примитивизм будет еще много)

Надежда
Надежда
12 лет назад

12-ая:)

Iwonna Shout
Iwonna Shout
12 лет назад
Надежда,

спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.