Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15099
0
Реклама

Пирожки из картошки с начинкой

Пирожки из картошки с начинкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Начинка может быть из грибов, из мяса и грибов, из капусты кислой или свежей (тушёной)
Ингредиенты
Картофель
Яйцо
Масло сливочное
Мука
Мясо
Грибы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Картофель почистить, отварить. Пока варится приготовить начинку.


На весь экран

# шаг 2/4

Поджарить лук,потом добавить грибы,обжаривать до готовности, это быстро, минут 5, посолить, добавить варёное мясо (перекрученное)по желанию. Остудить
Поджарить лук,потом добавить грибы,обжаривать до готовности, это быстро, минут 5, посолить, добавить варёное мясо (перекрученное)по желанию. Остудить


На весь экран

# шаг 3/4

Картошку слить, добавить немного масла, 1 яйцо, никакой жидкости, должно получится густое пюре. Быстро пока горячее делать пирожки. Я не добавляю муку, поэтому надо приноровиться их лепить. Взять часть пюре, положить на посыпанную мукой доску, распределить до толщины 1, 1,5 см, сверху начинка, потом плоским ножом загибать края к центру. Если плохо получается нож можно намочить. Посыпать панировочными сухарями или мукой сверху. Самое сложное снять с доски. Опять же ножом как бы срезать пирожок прямо в руку, а в руках уже доформировать.
Картошку слить, добавить немного масла, 1 яйцо, никакой жидкости, должно получится густое пюре. Быстро пока горячее делать пирожки. Я не добавляю муку, поэтому надо приноровиться их лепить. Взять часть пюре, положить на посыпанную мукой доску, распределить до толщины 1, 1,5 см, сверху начинка, потом плоским ножом загибать края к центру. Если плохо получается нож можно намочить. Посыпать панировочными сухарями или мукой сверху. Самое сложное снять с доски. Опять же ножом как бы срезать пирожок прямо в руку, а в руках уже доформировать.


На весь экран

# шаг 4/4

Можно оставить в холодильнике не больше чем на сутки на доске, щедро посыпанной мукой. Жарить быстро, до румяной корочки. С квашеной капустой тоже хорошо (на любителя). Подавать с овощами или с зеленью со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, быстро и просто 👌

Евгения
Евгения
12 лет назад
Татьяна,

Рада. Спасибо)

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)11, Ой как вкусно!!!

Джули-Джулия
Джули-Джулия
12 лет назад

Спасибо за совет с ножом. Просто, но самой можно не додуматься..

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Очень вкусно и по-домашнему! 5+1!

Евгения
Евгения
12 лет назад

Спасибо всем!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.