Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Украинские вертуны

Украинские вертуны
Украинские вертуны
Украинские вертуны
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие вертуны будут очень хороши на завтрак! Их можно приготовить заранее, а утром разогреть в микроволновке.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш(мясной,куриный) - 60г
Специи(лук-пудра,соль,перец,паприка)
Масло растительное

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо. Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем. Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку. Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него. Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все! Приятного аппетита!
Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо. Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем. Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку. Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него. Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все! Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/8

...
...


На весь экран

# шаг 3/8

...
...


На весь экран

# шаг 4/8

...
...


На весь экран

# шаг 5/8

...
...


На весь экран

# шаг 6/8

...
...


На весь экран

# шаг 7/8

...
...


На весь экран

# шаг 8/8

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Алёна Пазырева
Алёна Пазырева
6 лет назад

Готовила такие немного по-другому. Жарила яичные блинчики, а потом запекала уже рулетики с фаршем. Очень вкусно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вау, впервые такое вижу! Очень интересно! Голосую без раздумий!

Римма
Римма
12 лет назад

Боюсь у меня до разогрева не дойдетpooh_lolpooh_lolpooh_lol Они и остыть не успеютpooh_lolpooh_lolpooh_lol Мой голос!:)Забрала себе в КК!

Надежда
Надежда
12 лет назад

34-ая,отличный завтрак,на бризоль похоже👌:)

Pronya
Pronya
12 лет назад

Отличный завтрак!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.