Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36907
1
Реклама

Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле

Ингредиенты
4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
130 г муки
20гр.крахмала
10гр.разрыхлителя
*******************
1стакан протертой клубники с сахаром
300гр.сливок 30%
20гр.желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/9

Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.


На весь экран

# шаг 5/9

для суфле: Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Остудить .
для суфле: Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Остудить .


На весь экран

# шаг 6/9

Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы


На весь экран

# шаг 7/9

добавить протертую ягоду
добавить протертую ягоду


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить желатин, перемешать. Поставить в холод, оно должно немного загустело.
Добавить желатин, перемешать. Поставить в холод, оно должно немного загустело.


На весь экран

# шаг 9/9

Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.
Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
12 лет назад

спасибо за Ваши рецепты.Всегда очень вкусно!!!👍👍👍

ярослава
ярослава
12 лет назад
Оксана Высоцкая,

спасибо большое!

Т
Т
12 лет назад

Здорово,с желатином ничего не вытечет...21-й!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Т,

спасибо за голос

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Замечательный рулет!!!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо👍

Lyulyashka
Lyulyashka
12 лет назад

Очень вкусный рулетик! Даже по фото видно,какой он - нежный,тающий во рту...Голосую!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Lyulyashka,

спасибо,рулет действительно очень нежный вышел

Апрель
Апрель
12 лет назад

отлично:)голосую

ярослава
ярослава
12 лет назад
Апрель,

большое спасибо👍

ярослава
ярослава
12 лет назад
Апрель,

спасибо👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.