Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ингредиенты
Тесто:
500 гр муки
2 яйца
100 мл 10% сливок
100 мл мацони
35 мл+1 ст.л. растительного масла
2 ст.л.сахара
20 гр свежих дрожжей(6 гр сухих)
1 ч.л.разрыхлител
Начинка:
300-350 гр брынзы
100 гр сливочного масла
желток для смазывания
у меня не такая красота вышла но выглядит очень симпатично и думаю что так же безумно вкусно :) еле доживу до завтра
Очень надеюсь,что пирог Вам понравился!👍:)
Очень понравился, однозначно в избранное,избранное :)
очень интересно:)
И вкусно!Спасибо,Таня!:)👍
Очень вкусно! Голосую, 119.
Спасибо,Эллочка!:)👍
:PТамарочка!Обожаю такой пирог.Болгарская брынза - настоящий праздник вкуса.Мягкая,солёносладкая,маслянисто-тающая во рту:P👍pooh_lol:*Голосую!