Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановый тарт

Банановый тарт
Банановый тарт
Банановый тарт
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
1 ½ ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 шт.
90 г
Карамель
80 г
120 г
½ ч. л.
Начинка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В чашу блендера выложить все ингредиенты для теста.
В чашу блендера выложить все ингредиенты для теста.


На весь экран

# шаг 2/11

Замесить тесто пульсирующими движениями.
Замесить тесто пульсирующими движениями.


На весь экран

# шаг 3/11

Собрать тесто в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.
Собрать тесто в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

В сковороду всыпать сахар, корицу. Добавить сливочное масло.
В сковороду всыпать сахар, корицу. Добавить сливочное масло.


На весь экран

# шаг 5/11

Сделать карамель.
Сделать карамель.


На весь экран

# шаг 6/11

В форму для запекания перелить готовую карамель. Выложить нарезанные кружочками бананы. Толщина кружка — примерно 0,5 см.
В форму для запекания перелить готовую карамель. Выложить нарезанные кружочками бананы. Толщина кружка — примерно 0,5 см.


На весь экран

# шаг 7/11

Раскатать тесто.
Раскатать тесто.


На весь экран

# шаг 8/11

Накрыть им начинку. Края заправить по бокам формы. Наколоть тесто вилкой.
Накрыть им начинку. Края заправить по бокам формы. Наколоть тесто вилкой.


На весь экран

# шаг 9/11

Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 200°C 25–30 минут.
Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 200°C 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовый пирог накрыть тарелкой. Перевернуть. Убрать форму.
Готовый пирог накрыть тарелкой. Перевернуть. Убрать форму.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.