Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.
Самса получилось очень вкусная. Домашним понравилась и мне теперь придется готовить ее частенько.
Рекомендую и Вам попробовать!
Белки | 19 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 41 г |
3 ½ стакана |
1 шт. |
200 мл |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
700 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
⅓ пучка |
100 г |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Спасибо за рецепт, получилась чудесная самса ))))
Готовил первый раз получилось отлично всем понравилось. Спасибо за рецепт.
Как долго вымешивать тесто, какой консистенции оно должно быть, как тонко его раскатывать и можно ли самсушки, перед выпечной смазать яйцом. Первый раз буду печь самсу. Спасибо.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Одно "НО". Не получились разводы на поверхности. Может я сильно раскатала?.
😋хочется но вот у меня газовая духовка и всегда переживаю успеет ли за 20 минут мясо приготовится))