Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
20042
0
Реклама

Салат с лапшой и шпинатной заправкой

Салат с лапшой и шпинатной заправкой
Салат с лапшой и шпинатной заправкой
Салат с лапшой и шпинатной заправкой
Салат с лапшой и шпинатной заправкой
Салат с лапшой и шпинатной заправкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат и сытный вполне заменит обед или ужин,да и на завтрак неплох.
Ингредиенты
рисовая лапша-200 г;
огурец-1 шт;
перчик болгарский-0,5 шт;
морковь-0,5 шт;
пекинская капуста-0,5 кочана;
лук зеленый пол пучка;
Можно ещё добавить пол авокадо у меня просто не было.
редис-3 шт;
Для заправки:
шпинат-50 г;
кинза- пол пучка;
чеснок- зубок,два;
пару капель табаско;
рисовый уксус пол ст.л.
оливковое масло-1\3 стакана.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

продукты:
продукты:


На весь экран

# шаг 2/4

сделаем заправку,в блендере перемолоть шпинат,кинзу,чеснок,табаско,оливковое масло затем посолить,добавить уксус и дать настоятся 10-20 минут.
сделаем заправку,в блендере перемолоть шпинат,кинзу,чеснок,табаско,оливковое масло затем посолить,добавить уксус и дать настоятся 10-20 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

рисовую лапшу отварить в подсоленной воде с ложкой оливкового масла,остудить.морковь натереть,огурец,перчик,пекинку и редиску нарезать произвольно,зеленый лук нашинковать.
рисовую лапшу отварить в подсоленной воде с ложкой оливкового масла,остудить.морковь натереть,огурец,перчик,пекинку и редиску нарезать произвольно,зеленый лук нашинковать.


На весь экран

# шаг 4/4

смешать рисовую лапшу с овощами и заправить шпинатной заправкой,дать настояться 10-20 минут,выложить на блюдо сбрызнуть соком лимона и кушать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
смешать рисовую лапшу с овощами и заправить шпинатной заправкой,дать настояться 10-20 минут,выложить на блюдо сбрызнуть соком лимона и кушать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Лялячка, очень мне нравятся твои салатики)) такие витаминные и разнообразные)) голосую))

Ляля
Ляля
12 лет назад
Мурзик,

спасибо :[

Римма
Римма
12 лет назад

Очень яркий и вкусный салат!😀 Голосую!

Ляля
Ляля
12 лет назад
Римма,

😀СПАСИБО😱

светик
светик
12 лет назад

голосую😀

Ляля
Ляля
12 лет назад
Надежда
Надежда
12 лет назад

5-ая,вкусно!👌😀

Ляля
Ляля
12 лет назад
Апрель
Апрель
12 лет назад

с заправкой это вкусно,голсоую😀

Ляля
Ляля
12 лет назад
Апрель,

😀спасибушки

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.