Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Супер крутые чипсы получились, и вот задумался о возможности сделать чипсы из белого шоколада, заменить какао тертым белым шоколадом...как думаете выйдет что-либо?
Сегодня готовила на завтрак.
Все получилось. Очень вкусно и хрустяще.
Здорово)
Спасибо за рецепт!
Вам спасибо, Анастасия, за доверие👍 Я рада, что у вас все сразу получилось flower
Интересное лакомство! Сегодня готовила. Получились, но не сразу. Делала маленькими порциями, чтобы оценить результат и не испортить всё тесто. Для себя сделала вывод: выпекать нужно не более чем по 5 чипсов за раз, иначе пока снимаешь с противня первые, то последние уже застывают и при снятии с листа крошатся (возможно мое тесто было не таким как следует, либо мне не хватало сноровки). В общем, эффектный десерт, но постоянно ходишь "по грани": если тесто будет слишком жидким, то все пропало - оно сильно растечется, ляжет тончайшим слоем и потом придется соскребать сухое тесто с листа, если же тесто сделать гуще, чем следует, то получатся тонкие печенюшки-листочки, т.е. надо приноровиться, чтобы нужный результат получился наверняка. И еще не следует выпекать на пергаменте и т.п., только на противне. Поскольку любая, даже малейшая деформация пергамента и тесто растекается не красиво и не равномерно (в одних местах слой толще, а в других слишком тонок, чтобы его можно было снять с листа). Но если научиться, то можно гарантированно поразить гостей!!!
Юлия, полностью с вами согласна! Но результат того стоит. Я рада, что рецепт вам понравился и пригодился.
Римма,приготовила ваши чипсы, но у меня что-то не то вышло, тесто наверное оказалось густовато, и чипсы вышли больше похожими на печенье, толстенькие, хотя муку брала без горки... вот жду когда же они высохнут....
Ирина, все по рецепту положили? Я на оборот еще и муку добавляла...у меня первая партия растеклась! Тесто должно быть жидким... Когда они горячие, то мягкие, но застывают очень быстро!!!!Ирина отпишитесь пожалуйста!
да, положила всё по рецепту, он не сложный, думаю что, всё-таки нужно количество муки уменьшать.... а эти пролежали всё ночь, но так и не подсохли и миндаль размок, но я всё равно довольна, потому что они вкусные! в следующий раз, надеюсь будут ещё и хрустящие)
печенюшки получились:) ну не бедаpooh_lol В следующий раз обязательно получится👌
Супер-пупер рецепт! Не голосовала, но оценила все фотки!!!!!👌👌👌👌👌😘😘
Привет дорогая! Рада тебя видеть!!! спасибо, что не забываешь!😘