Этот рецепт я нашла в неизвестном старом журнале, там рубрика, в которой звезды нашего телевидения делились самыми любимыми рецептами. Так вот, это рецепт телеведущей Марианны Максимовской. Она рассказывала, что рецепт этого фантастического пудинга привезла еще ее бабушка из Великобритании, с тех пор — это ее любимое лакомство. Как она вкусно описала это блюдо... Мне сразу захотелось его повторить... Результат ошеломительный! У пудинга замечательная текстура, он очень воздушный, пышный и нежный! Имеет тонкий аромат лимона! В общем, англичане знают толк в таких блюдах.
Белки | 39 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 185 г |
50 г |
100 г |
50 г |
50 г |
4 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
1,7 стакана |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Мой самый любимый рецепт пудинга, спасибо! Получается воздушным, тает во рту.
Для меня сладковато, я уменьшаю количество сахара. И в электрической духовке выпекаю при 170 градусах 15 минут, изначально духовку не разогреваю.
Час при 170? Думаю, засушенный-подгорелый и т.п. вам обеспечен. У меня был готов через 15 мин. Ничего особенного - слишком сладкий и по вкусу больше напоминает омлет! А вообще-то грамотно рис сперва отваривать, пудинг - это не плов
Рецепт отвратительный! Во-первых, 4 яйца и 100 грамм риса на одну персону - многовато. Во-вторых, не написано, какой брать рис. Отварной или сырой? В третьих, что значит потомить немного? В рецептах пишут: до какой степени готовности, время в минутах.
В результате получилась обычная запеканка, а не пудинг. Рис сырой, потому что перед началом готовки я его не отваривала. И пахло обычно: рисом и яйцами. Откуда там аромату взяться, который в отзывах к рецепту упоминают? Короче, рецепт и сам по себе никакой, да ещё и изложен неумело.
Благодарю за рецепт. Делаю второй раз, семье очень понравился пудинг. Вкусно, быстро .
Приготовила, получилось очень вкусно, смели все за один раз)