Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
35603
2
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
119702
2
Реклама

Шу со взбитыми сливками клубникой и киви

Шу со взбитыми сливками клубникой и киви
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Воздушные Шу, нежные взбитые сливки и клубника... Что может быть вкуснее ))
Ингредиенты
Тесто:
80 грамм муки
40 грамм сливочного масла
3 яйца
1/8 чайной ложки соли
67 миллилитров воды
Крем:
250 грамм 35% сливок
3 столовые ложки сахарной пудры
палочка ванили
7 ягод клубники
1 киви

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

В кастрюлю налить воду, добавить масло и соль, размешать, довести до кипения, постепенно ввести муку,хорошо перемешать деревянной лопаткой и нагреть на слабом огне в течении минуты.


На весь экран

# шаг 2/7

Снять заваренную массу с огня,охладить до 70-80 градусов и по-одному яйца. Не взбивать!Просто перемешивать.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовленное тесто положить в отсадочный мешочек и отсадить на предварительно смазанный тонким слоем жира противень небольшого диаметра шарики.


На весь экран

# шаг 4/7

Выпекать Шу при температуре 180 градусов 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Холодные сливки взбить с сахаром и зернышками ванили.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить в сливки порезанную клубнику и киви,аккуратно перемешать и начинить Шу.


На весь экран

# шаг 7/7

Украсить Шу можно растопленным белым шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Алла
Алла
12 лет назад

Голосую! 😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Обожаю! 😀👌 Мой голос!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Отличные пирожные!!!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

голосую!👌

tatyana
tatyana
12 лет назад

спасибо за объяснение

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.