Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18192
1
Реклама

Тальолини с весенними овощами и базиликом

Тальолини с весенними овощами и базиликом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чеснок лучше брать молодой. Кабачок нужно постараться нарезать так, чтобы на каждой полоске были и мякоть, и кожица. 

Пищевая ценность порции

896
кКал
38%
Белки38 г
Жиры30 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
4 зубчика
30 г
2 веточки
100 мл
3 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Морковь почистить и нарезать длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Морковь почистить и нарезать длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).


На весь экран

# шаг 2/11

Кабачок вместе с кожицей и спаржу нарезать тонкими полосками.
Кабачок вместе с кожицей и спаржу нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/11

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/11

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/11

Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).


На весь экран

# шаг 6/11

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавить кабачок, морковь и спаржу. Обжаривать минуту, затем выложить в сковороду фасоль и горох.
Добавить кабачок, морковь и спаржу. Обжаривать минуту, затем выложить в сковороду фасоль и горох.


На весь экран

# шаг 8/11

Когда овощи пропитаются маслом, влить вино, добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать и прогреть еще немного.
Когда овощи пропитаются маслом, влить вино, добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать и прогреть еще немного.


На весь экран

# шаг 9/11

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовые макароны с овощами присыпать сыром и перемешать.
Готовые макароны с овощами присыпать сыром и перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Украсить листьями базилика и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Украсить листьями базилика и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталия
Наталия
12 лет назад

Очень красиво и вкусно получается!!! И очень просто!

Nature
Nature
12 лет назад

Выглядит вкусненько!flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.