Я не смогла пройти мимо этого рецепта ажурных восточных блинчиков. Блинчики сами по себе очень легкие и немного пресноватые, но с медовым соусом, который к ним подается, съедаются мгновенно.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 111 г |
250 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
375 мл |
10 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Блинчики понравились, особенно с медом чудо как хороши!!!!! 😘😋😄
Как я рада! Спасибо за отзыв!🌷
ой, спасибо. Обязательно еще буду делать оладушки..я мед люблю...💐
Удачи!🌸
Привет всем! Рецепт понравился, но без сахара что- то не получилось тесто... нет пузыриков ...
Доброй ночи, Елена! Для того, чтобы дрожжи "заработали", совсем необязательно добавлять сахар. Возможно, дрожжи были старые и поэтому не активизировались. В следующий раз попробуйте сперва проверить дрожжи и приготовить опару.
Большое спасибо, Альбина!
Пеките с удовольствием!
наконец то я решилась!!Очень вкусные блины,но мои корректировки все-равно были:за 7 мин. тесто совершенно не пошло,стояло прим. час до пузыриков,немного пришлось разбавить тоже,НО пекла на холодной сковороде,во всех рекомендациях по марокканским блинам-они пекутся на холодной сковороде,даже смазанная маслом она по другому раскрывает дырочки:они меньше.Но блины просто фурор!!
Разбавлять нужно на Ваше усмотрение. Об этом я писала в рецепте. Странно, что пришлось ждать час. У меня ушло на это минут 10, не больше. Возможно, зависит от качества дрожжей. На холодной сковороде не пробовала, возьму на заметку. :) Рада, что понравились. Блины очень вкусные и улетают незаметно. 😊