Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9779
0
Реклама

Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом

Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень вкусный полезный десерт. Всем рекомендую
Ингредиенты
тесто:
160 гр муки,
1/4 ч.л. соды,
1 ч. л. разрыхлителя,
100 гр сливочного масла натертого на терке,
80 гр сахара.
начинка:
небольшая тыква,
2 яблока,
изюм 2 горсти,
1 стопка ликера,
щипотку корицы,
2 ст.ложки коричневого сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

приготовить начинку: тыкву порезать кубиками, яблоки порезать, изюм замочить в ликере
приготовить начинку: тыкву порезать кубиками, яблоки порезать, изюм замочить в ликере


На весь экран

# шаг 2/6

на сковороде растопить сливочное масло, всыпать коричневый сахар и корицу слегка обжарить и добавить тыкву, накрыть крышкой и тушить до готовности, затем добавить яблоки и изюм и все обжарить до готовности, отставить остывать
на сковороде растопить сливочное масло, всыпать коричневый сахар и корицу слегка обжарить и добавить тыкву, накрыть крышкой и тушить до готовности, затем добавить яблоки и изюм и все обжарить до готовности, отставить остывать


На весь экран

# шаг 3/6

все ингредиенты для теста ссыпать в чашку
все ингредиенты для теста ссыпать в чашку


На весь экран

# шаг 4/6

и руками замесить тесто в виде рассыпчатой крошки и поставить готовое тесто в холодильник на 15 минут
и руками замесить тесто в виде рассыпчатой крошки и поставить готовое тесто в холодильник на 15 минут


На весь экран

# шаг 5/6

форму для выпечки смазать маслом и на дно выложить фруктовую массу, а сверху тесто слоем, разровнять по окружности
форму для выпечки смазать маслом и на дно выложить фруктовую массу, а сверху тесто слоем, разровнять по окружности


На весь экран

# шаг 6/6

разогреть духовку до 180-200 градусов и туда пирог. готовим до запекания
разогреть духовку до 180-200 градусов и туда пирог. готовим до запекания


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
bearA
bearA
8 лет назад

Очень вкусный пирог, уже два раза пекла. Спасибо за рецепт!

Римма
Римма
12 лет назад

Мой-5-й!😀

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
12 лет назад

Класс!Голосую!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

Сразу хочется приготовить😀

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Всё, что с тыквой-это для меня))) 5 баллов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.