Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
67194
3
Реклама

Бретонский пирог с курагой

Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Бретонский пирог с курагой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Выпечка удивительно нежная! Этот пирог можно готовить с разными начинками и с курагой, и черносливом, и яблоками.
Ингредиенты
150 гр.муки
150 гр.сливочного масла
120 гр.сахара
4 яйца
200 гр.кураги
50 мл.рома (или коньяка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Курагу промыть и залить ромом. Вымачивать курагу в роме 2-3 часа.
Курагу промыть и залить ромом. Вымачивать курагу в роме 2-3 часа.


На весь экран

# шаг 2/7

Для приготовления теста берем сливочное масло и сахар и взбиваем до получения однородной массы.
Для приготовления теста берем сливочное масло и сахар и взбиваем до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем муку и снова хорошо взбиваем
Добавляем муку и снова хорошо взбиваем


На весь экран

# шаг 5/7

Выкладываем в смазанную маслом форму вымоченную в роме курагу
Выкладываем в смазанную маслом форму вымоченную в роме курагу


На весь экран

# шаг 6/7

и заливаем тестом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.
и заливаем тестом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть и вынуть из формы.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть и вынуть из формы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

Этот рецепт мой любимый.Всегда выручает.Еще раз благодарю!👍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Надежда,

спасибо, рада что Вам нравится😀flowerflowerflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

14-ая,вкусно!У меня сегодня тоже выпечка с курагой😀

Mari
Mari
12 лет назад

Забрала в копилку. 13 голос.:)

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Mari,

спасибо😀

Надежда
Надежда
12 лет назад

голосую!вкусно и просто👍 Спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Просто и вкусно!!! Замечательный пирог!:)

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибочкиflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.