Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
49-я😀
спасибо
я как-то купила эти грибы, попробовала и не понравилось. А потом в ресторане попробовала, и очень понравилось)) Наверное, тут как с кошками)) Если Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить)
pooh_lolя люблю кошек только живыхpooh_lol да просто их есть не интересно, надо чтоб соус с грибами был:)
К этим грибам всегда почему-то относилась предвзято, но думаю, что стоит их попробовать, тем более в таком сочетанииpooh_lolГолосую!
ой,после вымачивания они такие аппетитные и сочные получаются:)flower👍
Одно время просила своих чтобы мне этот чабрец прислали, пока не дошло, что он везде продается в сушеном виде под названием орегано pooh_lol
А вот шиитаке тоже собиралась попробовать, но все как-то дело до них не доходило 😀
чабрец и орегано разные специи,:) точнее чабрец и тимьян вот это одно и тоже:)
орегано и душица обыкновенная одно и тоже :)
Вот блин голова моя дырявая, я её с душицей перепутала точно pooh_lol А вот что что чабрец и тимьян это одно и тоже для меня новость, они же пахнут совершенно по разному свежий и сухой. Если это так, то ты меня даже не представляешь как обрадовала, я тимьян очень люблю, но вот в сухом виде не знаю где его тут найти и как обозвать pooh_lol
да эта новость уже давняя:) инфу можно теперь найти в любом справочникеflower
у меня многие специи в сухом виде из свежих свое только: розмарин,лаванда,укроп и шнитт лук растет:)
А у меня лаванды нету *рыдает*... Правда зато базилик еще растет из перечисленного и хрен. Честно, для меня это большая новость, не могла бы подумать потому как они пахнут совершенно по разному. Тимьян это ведь листья сушеные?.. Видимо буду сушить, если тут не найду. Кстати я была несказанно рада, когда обнаружила тут кайенский перец без изменений в названии ))) Я вот еще тут нигде не могу найти звездочки бадьяна, и еще что-то, сразу так не могу вспомнить.
точно еще у меня минт и базилик растет:[да можно сушить и потом применять в сушеном виде:)есть специи молотые, а есть с листьями:)в обоих случаях это хорошо:)
Минт это мята?.. У нас её тож полно 😀 А базилик у меня к сожалению только фиолетовый, зеленого нету. А еще есть сельдерей, но к сожалению только листовой, корневой погиб 😞
точно мята:)базилик у меня зеленый ,кстати:)сельдерей покупной:)
Тут сельдерей на вес золота во французких суперах и то очень редко, поэтому сажаю
здесь с чем с чем,а сельдерей без проблем,вот фенхель не всегда не в сезон бывает,как и к примеру гранаты
Мне иногда кажется что у нас совершенно все только в сезон, а в не сезон если и найдешь то как клад, да и стоит бешеные деньги все не сезонное. А где ты фенхель используешь?
нет тут все есть и редко что не бывает,круглый год ягоды свежие,овощи все ,арбузы и дыни:)
фенхель вот приспичило и в нужный момент не былоpooh_lolа гранаты наверно единственный фрукт который продают только в сезон и до зимы
а стоимость обычная,бешено стоит ,если ты не работаешь,тогда там каждый цент на счету
Не у меня муж челюстно-лицевой хирург стоматолог но у нас такие цены, что даже при такой работе это бешенные цены. Страна такая что правда поражаешься многому. Деньги тут как, извини говно в унитаз уходят.
ну, это да,уровень такой у вас там жизни:(,здесь стоматологи оч.хороший доход имеют:)
Тут тоже один из самых лучших доходов, просто тут все так поставлено... На ввозимые фрукты огромная пошлина, которая и взвинчивает цены, а ливанские фрукты они разумеется дешевые. Арабы очень консервативны в еде, поэтому спрос на многие не знакомые для них овощи минимален, вот их и нет в магазинах практически, а если и есть, то очень дорогие потому как ввозимые 😀
страна такая значит:(
Давно смотрю на эти грибы, но не решаюсь купить. Спасибо за рецепт! Будет возможность попробовать и с ними мясо сделать. Очень аппетитно! Голосую 42-я :)
а мне нравится, у них приятный вкус:)спасибо👍