
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Мясо по-французски, приготовленное по традиционному рецепту с майонезом и жирными кусками свинины, с
Лариса, добрый день.
Готовила ваш торт два раза, но тесто в итоге брала из другого рецепта. Если первый раз я спешила и неудачу списала на спешку, то вернулась к рецепту во второй раз, специально с большим запасом времени. Все равно тесто получилось не эластичным, крошилось, слишком сухое, не возможно раскатать. Такое чувство, что ему не хватает жидкости и сахара. В итоге я взяла рецепт теста из Тирольского пирога,(это ведь рядом :)), а начинку- вашу.
Все равно вышло очень вкусно. Очень нежный лимонный вкус. А коньячк/ром, украденный у мужа я побольше вливала.
Но хотелось бы разобраться с тестом, чтобы делать именно по рецепту. Что могла я сделать не так? Рецепт простой, ошибиться трудно. Но тесто крошится, хоть тресни.
так солнечноflowerмой голос
62-ая:)
Вкусный тортик, Лариса!
Спасибоflower
голосую
