Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30292
2
Реклама

Запеченные кокосовые куриные грудки

Запеченные кокосовые куриные грудки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно это блюдо употребить с манговым чатни или без.На вкус курочка получается замечательная.
Ингредиенты
2 яйца
2стол.л молока
1 стак.панко/япон. панировочная смесь /
3/4 стак.кокосовой слад.стружки
2 стол.л слив.топлен.масла
4 курин. грудки
1/2 ч.л соль
1/3 стак.мангов.чатни по желанию
1/3 стак.майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреем духовку до 190гр. Подготовить противень,застелив фольгой,смазать маслом. Смешаем яйца с молоком.Отдельно хорошо перемешаем панко с кокосовой стружкой и топлен.маслом.
Разогреем духовку до 190гр. Подготовить противень,застелив фольгой,смазать маслом. Смешаем яйца с молоком.Отдельно хорошо перемешаем панко с кокосовой стружкой и топлен.маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Грудки посолим.Окунем сначала в яичной массе.
Грудки посолим.Окунем сначала в яичной массе.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем в панко- кокосовой,так чтобы грудка вся была в ней. Примените небольшое давление,припечатывая грудку к кокосовой смеси.
Затем в панко- кокосовой,так чтобы грудка вся была в ней. Примените небольшое давление,припечатывая грудку к кокосовой смеси.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложим все грудки на приготовленный противень.Готовим примерно 20-25мин.или проверяем грудки,если нет розоватости наши грудки готовы.
Выложим все грудки на приготовленный противень.Готовим примерно 20-25мин.или проверяем грудки,если нет розоватости наши грудки готовы.


На весь экран

# шаг 5/5

Смешаем манговое чатни по желанию с майонезом и подаем к грудкам. Мои чатни не любят,я без них делала.
Смешаем манговое чатни по желанию с майонезом и подаем к грудкам. Мои чатни не любят,я без них делала.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 61
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

40!

Апрель
Апрель
12 лет назад
1simply1 (Таня),

👍👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)39-ая за эту вкуснятину!!!!))))))):*

Апрель
Апрель
12 лет назад
Elen@Lat,

спасибочкиflower👍👍

Машишь
Машишь
12 лет назад

Милая, Апрель!flower Вы не перестаёте нас удивлять! Это невероятно!👍 Как просто! Как вкусно!!!:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Машишь,

спасибо мне оч.приятноheartflower👍

Надежда
Надежда
12 лет назад

37-ая

Апрель
Апрель
12 лет назад
Надежда,

спасибочки Надежда

Лина
Лина
12 лет назад

Голосую за куриные грудки - ну очень люблю курочку :[pooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад
Лина,

я тоже,спасибоheart👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.