Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137209
0
Реклама

Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами

Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами
Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами
Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами
Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами
Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто блюдо из риса, смесь плова и ризотто, в составе морковь и лук, и любимы специи востока ( зира, кориандр, белый перец, куркума ). Мясо свиньи приготовлено с обилием традиционных кавказских трав ( чабреца и эстрагона, смеси зеленой хмели-сунели и черного перца )
Ингредиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Морковь 2 шт
Лук красный 1 шт
Свинина350 гр
Специи для свинины( черный перец, эстрагон,чабрец хмели-сунели (зеленый)и морская соль )
Специи для риса ( кориандр,зира, белый перец, чабрец и морская соль , куркума)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Морковь режем кружками, лук полу кольцами , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления


На весь экран

# шаг 2/2

Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,прогреваем минут 5 пока не поменяют цвет,добавляем специи, и томим на слабом огне 3-4 минуты, подливаем воды, готовим минут 20


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Вкусно!flower

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

5-ая)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Голосую! Мне всё нравится:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

3-я

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.