Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой

Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой
Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой
Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я приготовила для домашних торт с крем-чизом и клубникой и назвала его «Нежный». Сливочно-сырный крем в сочетании с ароматными ягодами и классическим бисквитом делают десерт волшебным. Давайте приготовим вместе!

Пищевая ценность блюда

6481
кКал
275%
Белки191 г
Жиры356 г
Углеводы634 г
% от дневной нормы
48 %
69 %
45 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для бисквита
4 шт.
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
Для крема
2 упаковки
500 г
1 стакан
по вкусу
Для украшения
350 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Испечь бисквит. Отдельно взбить желтки с половиной сахара, затем — белки с половиной сахара до пышности. Аккуратно соединить. Добавить просеянную муку и крахмал. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку при температуре 180°C на 20–25 минут. Вынуть бисквит. Переложить на решетку и дать хорошо остыть.


На весь экран

# шаг 3/5

Пока бисквит остывает, делаем крем-чиз. Взбить холодные сливки, затем постепенно добавить сливочный сыр и опять хорошо взбить. Можно добавить в крем ароматизаторы или измельченную свежую клубнику. Я просто нарезала ягоды дольками и положила между коржей.


На весь экран

# шаг 4/5

Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. По желанию коржи можно пропитать фруктовым сиропом — торт будет еще нежнее. Выложить на первый корж клубнику, промазать кремом, накрыть вторым коржом, повторить слой клубники и крема. Повторить с третьим коржом.


На весь экран

# шаг 5/5

Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой готов! Вы можете украсить его, используя свою фантазию. Я выбрала взбитые сливки, свежую клубнику и немного цветного крема. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)11-ая на такую красоту!flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень красивый и аппетитный тортик!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Чудесный торт!

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

мой голосflowerкрасиво и вкусно:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосуюflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.