Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23551
1
Реклама

Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели

Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое рисовое блюдо, в южных традициях с южными специями, с любимыми овощами данного региона ( кабачком и луком ). Грудку готовим с травами и кориандром.
Ингредиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Лук серебряный 1 шт
Кабачок 1 шт
Грудки индейки 350 гр
Специи для грудок( паприка, хмели-сунели, чабрец, и морская соль )
Специи для риса ( кориандр,паприка и куркума, эстрагон белый перец, и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем рис.Лук нарезаем полукольцами,а кабачок режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления


На весь экран

# шаг 2/2

Бедра режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 12-15 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Veronika
Veronika
12 лет назад

С хмели-сунели - класс, голосую!:)

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Алекс, а здесь все-таки грудка индейки или бедра?pooh_lol в названии заявлена грудка😱😀pooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голосflower

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Первый голос за ароматное и здоровое блюдоheart

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.