
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Добрый день! Можно заменить Филадельфию на другой творожный сыр?
Катерина,здравствуйте!А печенье какое надо брать?
Здравствуйте Александра!:) В оригинале рецепта используются крекеры Грехэма, но можно взять печенье на подобии Мария и тоже будет очень вкусно! ;)
Спасибо за ответ!Попробую сделать)
Наверно мой ответ уже будет не актуаленб но все же отвечу, так как только увидела Ваше сообщение.. Яйца отдельно взбивать не надо.. добавляете яйца в сыр и перемешиваете до однородной массы, а потом вводите сливки! извините за поздний ответ.. Давно не заходила на сайт, вот решила вернуться!
Добрый день! Хочу приготовить ваш чиз, но не поняла когда яйца вводить.. В Основном написано что в сыр добавляем взбитые сливки а потом вводим яйца. А в коменмариях вы пишите что яйца вводите до сливок.. Яйца нужно взбивать? Отдельно или в смеси? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Зина!
Я всегда ввожу яйца перед сливками.. Но если вы хотите попробовать ввести после, то лучше всего яйца взбить.