Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Какой отличный рецепт! Подскажите, можно кофе молотый? Тот, который в турке варят. Девочки, может кто-то так делал? Спасибо.
Виктория, я с отчётом и благодарностью. Сделала 2 варианта - себе с кунжутом, сыну - с орехами, очень вкусно! Спасибо! flower
Алла!!! Спасибо большое за фотоотчет)))))))))))))))) Рада, что рецепт пригодился))))))))))))heartheartheart
vkusno,bistro,krasivo👌flowerflowerSPASIBO...a vot i fotki😀
Замечательные фотки)))))))))))))))))))) Спасибо за отзыв и фотоотчет, Нина.flowerflowerflowerflowerflower
Виктория, рецепт...ну просто нету слоооов 😯😯😯Печенье обалденное! 👌Такое нежное, хрупкое, рассыпчатое, воздушное... Пекла уж раз тысячу!! очень хочу выразить вам свою благодарность!heartheart Первый раз увлеклась и передержала... они полностью сгорели..😞 Но я таки одно взяла и попробовать и... оно даже было вкусным и совсем не высохло, как обычно делает песочное печенье..Они даже горелые были мягкие. Вот тогда я решила приготовить второй раз (выпекала уже 10 минут) и получилось безумно вкусно!👌 Спасибо! 👍😘Фото тоже есть heartheart
Дианаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас случайно увидела твой коммент... Почему то не было уведомления... Как я рада, что рецепт понравился)))))))))))))))))) Сама тоже частенько пеку эти печеньки. Фотки у тебя классные!!! Спасибо за отзыв. Только почему на ВЫ, а не на ТЫ???heartheartheartheartheart
Ой, не знаю, неудобно как-то😱pooh_lolpooh_lol Хорошо, ели Вам..ТЕБЕ удобно, буду на ты😀😀 Еще раз спасибо за печеньки😘heart
Конечно на ТЫ)))))))))))))))))))))) Спасибо тебе за отзыв. Сижу за компом с улыбкой до ушей😀😀😀 Правда, очень приятно😱😱😱
pooh_lol👌
Приготовила Ваше печенье. Получилось отдаленно похоже на "Брауниз", только довольно твердое и хрустящее. Так и должно быть?
У меня твердым не было... Сначала было рассыпчатым, а потом, скорее тягучим... Даже не могу правильно объяснить его консистенцию... А на вкус как? Понравилось? Мне несколько человек сказали, что им по вкусу напоминает овсяное печенье...
Нет, на овсяное мне похожим не кажется... Тогда я, выходит, пересушила свое, попробую на днях еще раз. А сколько получается штук и какого диаметра в идеале из этого кол-ва теста? У меня вышло примерно 30 штук диаметром 5-6 см.
Вот и я ничего овсяного не почувствовала... У меня получилось 20 шт. диаметром 6-7 см. Может, правда, пересушила?
О, меня осенило! Я ведь уменьшила кол-во масла грамм на 30, т.к стараюсь худеть (безуспешно, х-ха), а в процессе поедания печенек обнаружила закономерность: чем толще печенька, тем внутри мягче и рассыпчатее... Видимо, на рассыпчатость влияет кол-во масла...
Ты знаешь, я только сегодня доела последнюю печеньку... Оно ни капли не зачерствело)))))))))))))