1. Сначала приготовить соус. Розмарин и 3 зубчика чеснока мелко нарезать. Анчоусы промыть и мелко нарезать. Все измельчить в миксере до однородного состояния, подливая винный уксус.
2. 2 зубчика чеснока разрезать пополам, хорошо натереть баранину чесноком. Затем нарезать мясо на кубики (примерно по 50 г), поперечить.
3. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Положить мясо и обжаривать на сильном огне 5 мин. при постоянном помешивании. Убавить огонь, жарить еще 5 мин.
4. Когда мясо будет готово, добавить соус, перемешать, снять с плиты, немного посолить, поперчить. Подавать на разогретых тарелках.
Совет:
Обычная баранина не такая нежная, как мясо молочного барашка, поэтому ее следует готовить дольше.
А Вы и с маслинками не справляетесь куда Вам-то до такого сложного моего рецепта, отродясь, наверное такого не пробовали)))))) Ну да ладно....мы Вас не виним))))
Смешно хвастаться рецептом, которого вы не готовили:) Даже маслинок не запекали:)
Могу, в свою очередь, сказать, что зависть тоже не порок))))))), и Вы копируйте...., только не забывайте указывать источник информации, а то маслинки запекать дело то не хитрое, не то что , Молочный барашек по-римски))))))))))Удачи!!
Спасибо, я в ваших услугах не нуждаюсь:) Просмотр кулинарных сайтов - дело нехитрое, как и копирование рецептов.
Леди, с сайта на сайт перенесла, чтобы именно вы приготовили))))))