Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежнейший пирог с персиками

Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

пирожок готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным))
Ингредиенты
для теста:
мука - 250гр
яйца - 5шт.
сливочное масло - 200гр
сахар 200гр
молоко 50мл
разрыхлитель
ванилин
**************
для начинки:
персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр)
груша(лучше конференц) - 1шт.
корица
**************
для крема:
сметана - 400гр
сахар - 10гр
миндаль - 50гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто.
растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 2/6

выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками персики, груши. к грушам можно предварительно добавить корицу и чуть-чуть лимонного сока.
выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками персики, груши. к грушам можно предварительно добавить корицу и чуть-чуть лимонного сока.


На весь экран

# шаг 3/6

выпекаем при 180 градусах около 40 минут


На весь экран

# шаг 4/6

для крема смешать сметану с сахаром, взбить немножко миксером. делать это надо за пару минут до того, как будет готов пирог.


На весь экран

# шаг 5/6

достаем красоту из духовки. на ГОРЯЧИЙ пирог выливаем ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным. минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками.
достаем красоту из духовки. на ГОРЯЧИЙ пирог выливаем ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным. минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками.


На весь экран

# шаг 6/6

даем ему немного остыть и угощаем всехвсех-всех, благо, получается хороших 15 порций )
даем ему немного остыть и угощаем всехвсех-всех, благо, получается хороших 15 порций )


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Hariton
Hariton
5 лет назад

Очень вкусно получилось, спасибо! Имеется в виду 100 г сахара

ИРИНА ШЕВЧЕНКО (ПРИГАРОВА)
ИРИНА ШЕВЧЕНКО (ПРИГАРОВА)
7 лет назад

Юля, готовила этот пирожок уже со счёту сбилась сколько раз и с каждым разом он получается необыкновенный!!! И со сливами, и с персиками, и с грушей, и с яблоками, и с ананасами, и с чем я его только не делала..........

Юлия Баратова (Онищук)
Юлия Баратова (Онищук)
7 лет назад

Девочки, кто делал: подскажите пожалуйста, в крем действительно 10 гр сахара?

erika9
erika9
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Пробовала как с персиками так и с ананасами. Очень нежно и вкусно.

Tanyusha Yurik
Tanyusha Yurik
9 лет назад

А если вместо персиков попробовать яблоко, он сохранит свою сочность и нежность? Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.