Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца любимая

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
150 г сметаны
1,5 ст. муки
2 яйца
1 ст. л. сахара
0.5 ст. л. соли
сода на кончике ножа
150 гр. твердого сыра
3 сред. томата
3 луковицы
1 филе свежемороженой горбуши
подсолнечное масло для жарки
по 1 пучку укропа и петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать для теста:сметану, яйца, соль, сахар, соду и муку.Тесто положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Лук почистить,нарезать полукольцами и зажарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Томаты вымыть и нарезать кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусочками и поджарить.Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/3

Из теста сформировать руками лепешку. На лепешку выложить томаты, лук, рыбу. Сверху все посыпать сыром, укропом и петрушкой. Выпекать пиццу в разогретой духовке до 180-200 град. 25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.