Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "На ура"

Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здесь очень много рецептов прекрасных бисквитов,но я решила выложить свой то же простой рецепт,по которому он получается очень воздушным и нежным.Рецепт проверен временем-гарантия 100%.В нём нет ни грамма разрыхлителя,что означает он без всякой химии.В объёме 5-7 см. Извините,что нет пошаговых(обязательно выложу!!!),фотик сел,вовремя не зарядили,пока выпекался чуть-чуть подзарядила,чтобы готовый сфотографировать.
Ингредиенты
85 гр муки
50 гр крахмала
25 гр какао(если нужен шоколадный бисквит,а если нет,то тогда вместо какао крахмал)
6 яиц
170 гр сахара
60 гр сливочного масла растопленного

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку включить на 200 градусов(ЗАРАНЕЕ!!!).Сделать паровую баню.Разбить яйца добавить сахар и немного взбить.Поставить смесь на паровую баню.Не много нагреть(пробуйте пальцем,смесь должна быть тёплой). Снять с паровой бани и сразу же взбивать до увеличения в объёме в 5 раз!!!(да они настолько должны подняться). На это уйдёт минут 5-7.


На весь экран

# шаг 2/4

Отдельно смешать сухие ингредиенты:муку и крахмал.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕЯТЬ!!!!!


На весь экран

# шаг 3/4

Масло заранее растопите.


На весь экран

# шаг 4/4

Яйца взбиты когда они падают с венчика лентами.К ним ввести сначала сухие ингредиенты,и осторожно вымесить лопаточкой снизу вверх.А затем по чуть-чуть добавляйте масло и вымешивайте.Отправляем незамедлительно в духовку на 30-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
tanya-vp
tanya-vp
11 лет назад

не нужно отдельно взбивать белки и желтки? Если без какао, то 85гр муки и 75гр крахмала? Крахмал лучше картофельный или кукурузный? спасибо.

Анна
Анна
11 лет назад
tanya-vp,

да,не нужно ни чего отделять.да,85гр муки и 75гр крахмала.выбирайте тот с которым вам удобнее работать.а вообще можно использовать и тот, и другой.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень красивый и аппетитный бисквит получился!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

38flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)37-ая. Анна скажите, а тот что на фотке бисквит, в какой форме пекли, диаметр?flowerflowerflower

Анна
Анна
12 лет назад
Elen@Lat,

22 см

натахан
натахан
12 лет назад

:)я 36 flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.