Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кулебяка с мясом "Ароматная" (вариант)

Кулебяка с мясом "Ароматная" (вариант)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная,сочная кулебяка получается)) С начинкой можно поэкспериментировать)Очень вкусно получается с яблоками,вишней и черникой))
Ингредиенты
Для теста.
Мука 4 стакана
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 50 гр
Сахар 1 полная ст.л
Соль 1 ч.л
Яйца 2 штуки
Дрожжи сухие 1 полная ч.л
Для начинки
600 гр любого фарша(но лучше говядина+свинина)
4 луковицы
по 1 пучку укропа,петрушки и базилика.
5 зубчиков чеснока.
Соль,специи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В теплом молоке развести сахар,добавить дрожжи и оставить на 20 минут в тёплом месте,чтоб забродили.


На весь экран

# шаг 2/4

Тёплое масло взбить с яйцами и солью. Масляно-яичную смесь влить в муку,хорошо перемешать,влить дрожжевую смесь.Вымесить и оставить в тёплом месте на 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/4

Фарш обжарить с луком и чесноком.Посолить,хорошо поперчить и добавить всю мелкопорезанную зелень.


На весь экран

# шаг 4/4

Подошедшее тесто обмять,разделить на две части.И тут зависит какой формы Вы хотите кулебяку..круглую,квадратную,треугольничком или прямоугольную))Раскатываем тесто, кладём начинку и закрываем вторым пластом теста.Края хорошо слепляем.По краям делаем небольшие надрезы,смазываем яйцом и в духовку разогретую до 180С на 50 -60 минут. Приятного аппетита))) у меня из этого количества получилось три треугольных кулебяки))
Подошедшее тесто обмять,разделить на две части.И тут зависит какой формы Вы хотите кулебяку..круглую,квадратную,треугольничком или прямоугольную))Раскатываем тесто, кладём начинку и закрываем вторым пластом теста.Края хорошо слепляем.По краям делаем небольшие надрезы,смазываем яйцом и в духовку разогретую до 180С на 50 -60 минут. Приятного аппетита))) у меня из этого количества получилось три треугольных кулебяки))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Джули-Джулия
Джули-Джулия
11 лет назад

Добрый день. Не поняла про разрезы: "По краям делаем небольшие надрезы,смазываем яйцом и в духовку разогретую до 180С на 50 -60 минут." Поконкретнее опишите как делать разрезы? не будет ли выливаться сок при запекании?

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад

Какая вкуснятина!!!!👍flowerflowerflower Буду учиться!👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень красиво и не совмневаюсь, чт овкусно очень! Голосую 15-я:)

Элина
Элина
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибоflowerflowerflower

светик
светик
12 лет назад

какая вкусняшка!голосуюflower

Элина
Элина
12 лет назад
светик,

👍👍👍pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

я 10!!! отличный пирожок! :):)

Элина
Элина
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.