Курицу разделяем на порционные куски и маринуем. Я снимаю кожу и удаляю лишний жир, солим, перчим, мелко нарезаем соленые лимоны, перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20. Маринад для курицы возможен любой на ваше усмотрение. Я люблю добавлять соленые лимоны к курице, поэтому естественно выбрала их.
Натираем пармезан, смешиваем с сухарями в отдельной глубокой тарелке. В другой тарелке немного взбиваем яйца. После того, как курица замариновалась берем кусок, обмакиваем его в яйцо и обваливаем в смеси сухарей и пармезана.
Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем курицу, сверху из пульверизатора разбрызгиваю оливковое масло и запекаем в разогретой духовке до образования румяной корочки. При 250 градусах минут 30-35.
Подавать такую курочку можно с любым салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!!
голосуюheartароматненькоflower
Я 15 - очень вкусно, не могу пройти мимо....😀
flower
14-ая,вкусно!pooh_lolheart😀
:) спасибо
Голосую, представляю как это вкусно!flowerflowerflower
благодарю :) очень вкусно flower
Голосую 11ая.
спасибо :)