![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Когда в майонезе используется все яйцо, а не только желток, он получается похожим на соус, то есть не таким плотным, как майонез.
Белки | 35 г |
Жиры | 308 г |
Углеводы | 31 г |
1 пучок |
60 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Это "взрыв мозга"!!! Классс!
До последнего не верила, что будет густым соус, но сомнения прочь... очень вкусно!flower
Яйца брала перепелиные все сработало.
Огромное спасибо!!!flower