Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39235
2
Реклама

Веррин с рисом и овощами

Веррин с рисом и овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Веррин – это закуска родом из Франции. Это может быть многослойная закуска,салат,десерт или основное блюдо,которое подается в стекляной таре,точнее в стопках.Наполнение может быть разным,но конечно сочетаемым и контрастным по цвету!) веррин может стать замечательным украшением для любой вечеринки – у него изысканный вид и его можно приготовить заранее, что является огромным плюсом в кулинарной подготовке к любому торжеству!
Ингредиенты
-рис(отварной)
-помидор
-сельдерей
-морковка
-чеснок
-лук(зеленый)
-укроп
-соль
-перец молотый
-мед(о.5 ч.л.)
-оливковое масло
-сок лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления Верринов
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления Верринов


На весь экран

# шаг 2/6

Рис заранее отвариваем.
Рис заранее отвариваем.


На весь экран

# шаг 3/6

Помидор режим кубиком,сельдерей соломкой,морковь на терку.
Помидор режим кубиком,сельдерей соломкой,морковь на терку.


На весь экран

# шаг 4/6

Делаем заправку: в мисочке сбить вилкой или маленьким венчиком наши составляющие: - мед,соль,перец,сок лимона,оливковое масло.Этой заправкой поливаем наши Веррины
Делаем заправку: в мисочке сбить вилкой или маленьким венчиком наши составляющие: - мед,соль,перец,сок лимона,оливковое масло.Этой заправкой поливаем наши Веррины


На весь экран

# шаг 5/6

Теперь слоями выкладываем наши веррины: рис, помидор, сельдерей, морковь.


На весь экран

# шаг 6/6

Украшаем перьями зеленого лука,укропом. Включайте свою фантазию,естетические и гастрономические вкусы и смело експериментируйте!!! Приятного аппетита!!!
Украшаем перьями зеленого лука,укропом. Включайте свою фантазию,естетические и гастрономические вкусы и смело експериментируйте!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Вкусно и интересно!flower

inna
inna
12 лет назад
Мария KMW,

Это действительно вкусно! Спасибо! 😀

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

я 4-я :))

inna
inna
12 лет назад
Татьяна,

Спасибо!

Алёна
Алёна
12 лет назад

3-я 😀flowerflowerflower

inna
inna
12 лет назад
Алёна,

Спасибо!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

flowerflowerflower голосую первая)))))))))

inna
inna
12 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!!! очень приятно!!flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.