Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейные меренги

Кофейные меренги
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежные безе или меренги - французский десерт из взбитых белков с сахаром. Существует несколько вариантов меренг, один из которых я вам предоставляла уже http://www.edimdoma.ru/retsepty/34128-merenga-yagody-na-oblake и вот теперь обычные безе,но с кофейным вкусом! Рецепт от Giada`s.
Ингредиенты
3 белка крупных яиц комнатной температуры
щепотка соли
3/4 ст. сахарного песка мелкого помола
1/8 ч.л. винного камня /cream of tartar/
1/4 ч.л. экстракта ванили
2 ч.л. быстрорастворимого кофе
2/3 стакана шоколадных чипсов (я использовала измельченный фундук)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить белки на средней скорости с солью около 1 минуты. Добавлять сахар по 1 ст.ложке и прибавить скорость на средне-высокую.
Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить белки на средней скорости с солью около 1 минуты. Добавлять сахар по 1 ст.ложке и прибавить скорость на средне-высокую.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить винный камень, ванильный экстракт, кофе. Скорость увеличить и взбивать 3-5 минут.
Добавить винный камень, ванильный экстракт, кофе. Скорость увеличить и взбивать 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить шоколадные чипсы или измельченные орехи, перемешать все осторожно лопаткой.
Добавить шоколадные чипсы или измельченные орехи, перемешать все осторожно лопаткой.


На весь экран

# шаг 4/5

Противни укрыть пергаментной бумагой для выпечки. Используем черпак от мороженого или пакет с насадкой и выдавливаем поочередно наши меренги на противень.
Противни укрыть пергаментной бумагой для выпечки. Используем черпак от мороженого или пакет с насадкой и выдавливаем поочередно наши меренги на противень.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекаем 30 мин. Дать остыть им часа 2. Хранить в контейнере до 4-х дней.
Выпекаем 30 мин. Дать остыть им часа 2. Хранить в контейнере до 4-х дней.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 79
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

ммм)) очень аппетитные меренги)) 44ая))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

благодарюflower👍👍

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

43!

Апрель
Апрель
12 лет назад
1simply1 (Таня),

👍flowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

41-ая, за вкусняшку!:*

Апрель
Апрель
12 лет назад
Elen@Lat,

спасибоheartflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

39-я)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Отличный вариант! Голосую 37-яflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.