Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Абрикосовое наслаждение

Абрикосовое наслаждение
Абрикосовое наслаждение
Абрикосовое наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
250-300 гр.муки
3 желтка
100 гр. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
120 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. абрикосов
3 яйца
200 мл сметаны
50гр.сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Добавить желтки,сметану,муку и разрыхлитель.Тесто получается очень мягкое.Форму смазать маслом ,застелить бумагой для выпечки,выложить тесто,сделать бортики,наколоть вилкой.Абрикосы помыть,разрезать на пополам,разложить на тесто срезом вниз.Яйца взбить с сахаром и сметаной и вылить на абрикосы. Печь пирог при 180-200 градусов 35-40 минут.Как зарумянится - вынимать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Отличный пирог!:)12-ая!pooh_lol

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

11-я :) Разрез шикарный!

Homemadefood
Homemadefood
12 лет назад

10-я flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень нежный пирожок! Голосую 6-я:)

Наталинья
Наталинья
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!Тесто действительно получается нежным:)

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

Голосуюflowerflower

Наталинья
Наталинья
12 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, приятно!heart

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.