Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
49661
2
Реклама

Ревенево-грушевый крамбл с миндалем

Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Продолжается ревеневый марафон (подробности можно узнать тут http://veniamindr.blogspot.com/p/blog-page_4870.html), и все-таки не мог не повторить еще раз крамбл в этом сезое, только на этот раз еще более вкусный, хрустящий и ореховый.
Ингредиенты
2 стебля ревеня;
2 груши;
1 крупный апельсин (сок);
1 ст.л. сахара
***
150 г миндаля;
70 г +- пшеничной муки;
100 г +- сахара;
100 г +- холодного сливочного масла
1 крупный апельсин (цедра)
***
Форма ~27

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Соединить измельченный миндаль (предварительно лучше очистить), муки, сахар, кусочки масла и апельсиновую цедру, руками растереть до состояния крошки. Количество ингредиентов примерное, возможно потребуется еще немного муки или масла.


На весь экран

# шаг 2/2

В форму (можно слегка смазать маслом) выложить нарезанные ревень (длиною в 3-4 см), и груши (тоже мельчить не стоит, особенно если сочные). Полить апельсиновым соком, присыпать сахаром. Кстати, можно и корицей - будет отлично! Поверх распределить крошку, можно неравномерно. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20+- минут (или до готовности теста). Подавать теплым или холодным, по желанию - с шариком мороженого, заварным кремом или взбитыми сливками!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

15-яpooh_lolflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

8-ая:*:*

Софья
Софья
12 лет назад

Отличный рецепт! Очень оригинальный! 5 и голос!

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Очень аппетитный крамбл, спасибо за рецепт Вениамин.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.