
Куриные яйца богаты витаминами и микроэлементами, но во всем нужно знать норму. Сколько штук в день
26 февраля вспоминают христианского святого Мартиниана. Он жил в IV–V веках в Палестине, стал
Свекла по праву носит звание одного из главных суперфудов в России, особенно в зимний период. Чем же
В рационе женщины должно быть больше овощей, чем в мужском. Этому есть вполне
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. У меня багет зачерствел очень быстро (остыл и стал как камень).
Спасибо
Ольга, спасибо за рецепт!
Вкусный хлебушек! 
Какие они у Вас аппетитные получились!!!!
я тоже их на прошлой неделе пекла, хрустящая корка - это что-то!!!
Да, конечно, это не магазинный хлеб, хочется печь снова, хотя процесс и не быстрый
Корочка хрустящая, а мякиш мягкий! 
Хлеб пеку дома сама, в магазине ничего не покупаю. Ваш рецепт просто чудо! Испеку - отчитаюсь.




Спасибо!!! Очень рада!!! Буду ждать впечатлений))))flowerflowerflower
Ну вот и результат моих трудов. Правда получилось только со второго раза, но.... ну ооочень вкусно! А фольгу для стойкости формы уже выложив в неё тесто перевязала ниткой. Ещё раз спасибо за рецепт!
Красавцы!!!! И такая аппетитная трещинка))) Спасибо за фото!!!! Очень рада, что понравились!!! А что в первый раз не получилось? heartflowerflowerflower
Наверное ошиблась с температурой в духовке. духовка газовая и без термометра. Багеты были бледные и очень быстро засохли. Зато теперь всё ОК!heart
Да, очень жаль, что не с первого раза вышло, но я рада, что это не остановило вас и вы попробовали его еще раз!!!!flowerflowerflower
сделала багеты,все получилось в плане теста и вкуса очень класно,только форма из фольги у меня разъехалась и они не такие тонкие,как хотелось бы получились,хотя фольги я взяла довольно много и форма получилась плотная,у вас как было?
Оооо! Я оочень рада, что у вас все получилось! Это высшая награда знать, что рецепт нужен и живет на наших кухнях))flower у меня не разъехались багеты совсем, хотя фольга не была слишком плотной, на фото видно, что особой разницы в размерах между сырым и выпеченным багетом нет) Спасибо за отзыв!!!heartflower
Ольчик, большое спасибо за участие. Я с удовольствием воспользуюсь Вашими советами в дальнейшем, когда буду готовить багеты. Очень хочется печь хлеб дома, т.к в магазине качество хлеба не очень.