Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с ревенем и яблоками

Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог получился отменным. Нежность пудинга, хрустящее песочное тесто, ревеневая кислинка, а верхним слоем – нежное и воздушное безе…Масса вкусовых ощущений…
Ингредиенты
200 г муки
100 г маргарина
75 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 упаковка ванильного пудинга
2 ст.л. сахара
300 мл молока
500 г ревеня
2 средних яблока
3 яйца
100 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Смешать просеянную с разрыхлителем муку и сахар, добавить порезанное кусочками охлажденный маргарин или сливочное масло, желтки и быстро замесить тесто.
Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Смешать просеянную с разрыхлителем муку и сахар, добавить порезанное кусочками охлажденный маргарин или сливочное масло, желтки и быстро замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/12

...
...


На весь экран

# шаг 3/12

Форму разъемную смазать маслом и выложить тестом форму, сформировав по краям бортики высотой 3 см. Поставить форму с тестом в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/12

Ревень и яблоки промыть и очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Ревень и яблоки промыть и очистить от кожуры и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 5/12

...
...


На весь экран

# шаг 6/12

В 100 мл молока развести 1 упаковку ванильного пудинга. Оставшиеся 200 мл молока вскипятить и тонкой струйкой влить в него разведенный пудинг и сахар. Варить пудинг 5 минут на медленном огне до загустения. В готовый пудинг положить ревень и яблоки и перемешать.
В 100 мл молока развести 1 упаковку ванильного пудинга. Оставшиеся 200 мл молока вскипятить и тонкой струйкой влить в него разведенный пудинг и сахар. Варить пудинг 5 минут на медленном огне до загустения. В готовый пудинг положить ревень и яблоки и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/12

Форму с тестом вынуть из холодильника. Выложить на тесто ревневую начинку и разровнять.
Форму с тестом вынуть из холодильника. Выложить на тесто ревневую начинку и разровнять.


На весь экран

# шаг 8/12

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. В это время белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. В это время белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 9/12

Пирог достать из духовки. Температуру уменьшить до 160 градусов. Выложить взбитые белки ровным слоем на пирог и ложкой сделать произвольно неровности.
Пирог достать из духовки. Температуру уменьшить до 160 градусов. Выложить взбитые белки ровным слоем на пирог и ложкой сделать произвольно неровности.


На весь экран

# шаг 10/12

Пирог снова отправить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут.
Пирог снова отправить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Пирог снова отправить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут.
Пирог снова отправить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
12 лет назад

Восьмёрочка!:)

Вика
Вика
12 лет назад
Т,

👍

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Очень вкусненько!😀мой голос!flower

Вика
Вика
12 лет назад
Elen@Lat,

👍👍👍

Юрий
Юрий
12 лет назад

Очень вкусный пирогflower. Мой голос.

Вика
Вика
12 лет назад
Юрий,

спасибо!flower

светик
светик
12 лет назад

4-я на пирогflower

Вика
Вика
12 лет назад
светик,

👍👍👍

Виктория
Виктория
12 лет назад

3яflower

Вика
Вика
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.