Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Разноцветные овощи на сковородке

Разноцветные овощи на сковородке
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательное простое и очень вкусное блюдо! Пробовала его в ресторане - а потом нашла рецепт и приготовила дома!
Ингредиенты
1 луковица
1 красный перец
1 крупная морковь
250г броколли
200г соцветий цветной капусты
150г шампиньонов
2ст.л. подсолнечного масла
3ст.л.дижонской горчицы
300мл овощного бульона
150г йогурта
черный перц, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Морковь и репчатый лук порежьте тонкими ломтиками. Хорошо вымытый сладкий перец тоже порежьте ломтиками, разделите на отдельные соцветия брокколи и цветную капусту. Порежьте ломтиками шампиньоны.
Морковь и репчатый лук порежьте тонкими ломтиками. Хорошо вымытый сладкий перец тоже порежьте ломтиками, разделите на отдельные соцветия брокколи и цветную капусту. Порежьте ломтиками шампиньоны.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь, сладкий перец и тушите несколько минут.
Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь, сладкий перец и тушите несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Положите к ним брокколи, цветную капусту, шампиньоны и четверь бульона. Помешивая, варите 10-15 мин до размягчения овощей, однако они должны оставаться крепкими,не разваливаться.
Положите к ним брокколи, цветную капусту, шампиньоны и четверь бульона. Помешивая, варите 10-15 мин до размягчения овощей, однако они должны оставаться крепкими,не разваливаться.


На весь экран

# шаг 4/4

Смешайте в мисочке йогурт, оставшийся бульон и горчицу. Посолите, поперчите. Добавьте соус к овощам и помешивая, доведите до кипения.
Смешайте в мисочке йогурт, оставшийся бульон и горчицу. Посолите, поперчите. Добавьте соус к овощам и помешивая, доведите до кипения.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Юлия Алямовская
Юлия Алямовская
7 лет назад

Не нашла брокколи .. добавила вместо цукини. Вышло потрясающе !

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Уверена, что очень вкусно, голосую!

Galina
Galina
12 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)7-ая!flowerflowerflower

Galina
Galina
12 лет назад
Elen@Lat,

😘)))))))))

Виктория
Виктория
12 лет назад

4яflower

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
12 лет назад

3flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.