Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27478
1
Реклама

Салат "Из того, что было"

Салат "Из того, что было"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну вот пришла пора ехать домой и в холодильнике, как говорится, "мышь повесилась", как у настоящей студентки :) Пришлось импровизировать, ну и вот результат :) Однако, в дальшейшем можно внести некоторые дополнения :)Но это уже совсем другая история :)
Ингредиенты
цветная капуста
яйцо
помидор
огурец
болгарский перец
брынза
соль
перец
бальзамический уксус
оливковое масло
сок лайма
Кол-во не указываю, так как оно варьируется в зависимости от порций

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Бланшировать соцветия капусты в подсолёной воде где-то 5 минут. Остужаем капусту, разбираем на соцветия поменьше. В миске взбиваем яйцо, солим, перчим. Кладём капусту, сверху посыпаем тёртой брынзой и ставим в микроволновую печь. Готовим 3-5 минут.
Бланшировать соцветия капусты в подсолёной воде где-то 5 минут. Остужаем капусту, разбираем на соцветия поменьше. В миске взбиваем яйцо, солим, перчим. Кладём капусту, сверху посыпаем тёртой брынзой и ставим в микроволновую печь. Готовим 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Остужаем яичницу с капустой. Перемешиваем, а точнее разделяем соцветия. Режем остальные овощи произвольно, и заправляем оливковым маслом, бальзамиком, солим, перчим. Добавляем капусту и сверху трём брынзу. Вот и всё))) Сытно и хорошо подходит в жару :) Приятного аппетита!
Остужаем яичницу с капустой. Перемешиваем, а точнее разделяем соцветия. Режем остальные овощи произвольно, и заправляем оливковым маслом, бальзамиком, солим, перчим. Добавляем капусту и сверху трём брынзу. Вот и всё))) Сытно и хорошо подходит в жару :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.