Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42622
0
Реклама

Куриное филе в соусе "Паприка-Орех"

Куриное филе в соусе "Паприка-Орех"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежное, вкусное мясо в пикантном и ароматном соусе. Угощайтесь!
Ингредиенты
Куриное филе - 3 шт. (примерно 600 г)
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Орехи грецкие - 100 г
Белый хлеб - 2 ломтика
Бульон - 50 мл
Паприка сладкая - 1,5 ст.л.
Паприка острая - на кончике ножа
Соль
Лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриное филе отварить до готовности с добавлением лаврового листа и небольшого кол-ва соли. Бульон не выливать, он пригодится для соуса.


На весь экран

# шаг 2/6

Для соуса лук порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, соль.
Для соуса лук порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, соль.


На весь экран

# шаг 3/6

Орехи измельчить в блендере.
Орехи измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 4/6

Хлеб замочить в бульоне.
Хлеб замочить в бульоне.


На весь экран

# шаг 5/6

К орехам в блендер добавить хлеб с бульоном, лук и измельчить все до однородной консистенции. При необходимости добавить бульон, консистенция должна быть похожа на сметану. Куриное филе нарезать на кусочки, выложить в сковороду, залить все соусом и тушить на медленном огне 10 минут.
К орехам в блендер добавить хлеб с бульоном, лук и измельчить все до однородной консистенции. При необходимости добавить бульон, консистенция должна быть похожа на сметану. Куриное филе нарезать на кусочки, выложить в сковороду, залить все соусом и тушить на медленном огне 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать теплым, полив соусом и посыпав сладкой паприкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

56-я! Катюша, у тебя как всегда вкусно!!!flowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо, Оленька!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

53я на курочку)) соус очень интересный)):)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

54-яheartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, Вика!

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Катюша, лови голос :)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Sенечка,

Огромное спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.