Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27545
2
Реклама

Кукурузные булочки с сыром

Кукурузные булочки с сыром
Кукурузные булочки с сыром
Кукурузные булочки с сыром
Кукурузные булочки с сыром
Кукурузные булочки с сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Купила кукурузную муку, теперь ищу куда бы ее использовать. В книге "Выпекаем в формочках" нашла рецепт быстрых закусочных булочек. Предлагаю его вашему вниманию.
Ингредиенты
100 г пшеничной муки
100 г кукурузной муки
5 ст.л. растопленного сливочного масла
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. разрыхлителя
1 яйцо
1 ст. молока
100 г тертого сыра ( у меня был "Российский")
2 ст.л. измельченного маринованного сладкого перца

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В миску всыпать всю муку, соль и разрыхлитель. Смешать их, в середине сделать углубление, влить туда взбитое вилочкой яйцо, молоко и масло.
В миску всыпать всю муку, соль и разрыхлитель. Смешать их, в середине сделать углубление, влить туда взбитое вилочкой яйцо, молоко и масло.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить сыр и перец, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Добавить сыр и перец, все тщательно перемешать до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/5

Форму для кексов слегка смазать маслом ( у меня форма силиконовая, я не смазывала) и выложить тесто.
Форму для кексов слегка смазать маслом ( у меня форма силиконовая, я не смазывала) и выложить тесто.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Булочки должны подрумяниться. Вынуть форму из духовки, дать немного остыть.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Булочки должны подрумяниться. Вынуть форму из духовки, дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 5/5

Затем вынуть булочки из формы и переложить на блюдо для охлаждения. Булочки вкусные и теплые и холодные. Приятного аппетита!
Затем вынуть булочки из формы и переложить на блюдо для охлаждения. Булочки вкусные и теплые и холодные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

и я люблю кукурузную муку)) аппетитные булочки)) 5, +1)):)

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
Мурзик,

Благодарю!flowerflowerflower

Т
Т
12 лет назад

Это нам подходит!:PДесяточка!

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
Т,

👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

Вернулась с 9-ым голосомflower:)

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
Надежда,

Спасибо за голос!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

7-я на аппетитные булочки)))

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!flowerflowerflower

н@т@лья
н@т@лья
12 лет назад

голосуюflower

Абигайль
Абигайль
12 лет назад
н@т@лья,

Спасибо за внимание!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.