Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле "Мраморное"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
-90гр сахара
-400гр жирного творога(творожная масса,детские сырки)
-30гр слив.масла
-по 1 плитке белого и черного шоколада
-250гр сливок 30%-ной жирности
-20гр желатина
-125мл молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Черный и белый шоколад расплавит на водяной бане по отдельности.Масло растопить и перемешать с белым шоколадом.Желатин залить водой так,чтобы вода его покрыла.Творог,сахар,молоко перемешать.Желатин распустить на слабом огне,ввести,взбивая,в творожную массу.Разделить массу на две части,добавить в каждую шоколад и поставить на холод на 30-40мин.Сливки взбить в крутую пену(венчиком) и добавить в наполовину застывшие два крема.Форму выстлать пищевой пленкой и вылить поочередно два крема,пару раз осторожно перемешав.Охладить.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.