Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольник с грибными пельмешками

Свекольник с грибными пельмешками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп можно готовить как вегетарианцам, так и мясоедам. Мясоедам - готовить на мясном бульоне и в тесто добавить яйцо, подавать со сметаной.

Пищевая ценность порции

768
кКал
32%
Белки39 г
Жиры11 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ г
1 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
250 г
100 мл
½ ч. л.
100 г
100 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/23

Варим свекольник. Свеклу натереть на терке или измельчить в блендере. Поставить варить 10-15 мин.
Варим свекольник. Свеклу натереть на терке или измельчить в блендере. Поставить варить 10-15 мин.


На весь экран

# шаг 2/23

Лавровый лист, черный перец горошком поместить в специальный пакет. Если нет такого, то потом не забудьте удалить
Лавровый лист, черный перец горошком поместить в специальный пакет. Если нет такого, то потом не забудьте удалить


На весь экран

# шаг 3/23

....
....


На весь экран

# шаг 4/23

пакет опустить в свекольник
пакет опустить в свекольник


На весь экран

# шаг 5/23

Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле
Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле


На весь экран

# шаг 6/23

отваренную свеклу, зажарку взбить в блендере
отваренную свеклу, зажарку взбить в блендере


На весь экран

# шаг 7/23

Полученное пюре протереть через сито
Полученное пюре протереть через сито


На весь экран

# шаг 8/23

Пюре отправить в бульон
Пюре отправить в бульон


На весь экран

# шаг 9/23

Имбирь, чеснок натереть на мелкой терке. Отправить в свекольник. Посолить. Вскипятить, выключить.
Имбирь, чеснок натереть на мелкой терке. Отправить в свекольник. Посолить. Вскипятить, выключить.


На весь экран

# шаг 10/23

Готовим тесто. В теплой воде растворяем соль. В муку выливаем оливковое масло, воду.
Готовим тесто. В теплой воде растворяем соль. В муку выливаем оливковое масло, воду.


На весь экран

# шаг 11/23

замешиваем тесто. Тесто очень эластичное. Накрываем пленкой, даем отдохнуть, пока готовится начинка
замешиваем тесто. Тесто очень эластичное. Накрываем пленкой, даем отдохнуть, пока готовится начинка


На весь экран

# шаг 12/23

лук измельчаем в блендере или ножом
лук измельчаем в блендере или ножом


На весь экран

# шаг 13/23

жарим на оливковом масле
жарим на оливковом масле


На весь экран

# шаг 14/23

шампиньоны измельчаем в блендере или реежм ножом
шампиньоны измельчаем в блендере или реежм ножом


На весь экран

# шаг 15/23

отправляем к луку
отправляем к луку


На весь экран

# шаг 16/23

замороженные белые грибы моем, отправляем в блендер, добавляем чеснок, измельчаем
замороженные белые грибы моем, отправляем в блендер, добавляем чеснок, измельчаем


На весь экран

# шаг 17/23

отправляем в сковороду
отправляем в сковороду


На весь экран

# шаг 18/23

жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость. остужаем


На весь экран

# шаг 19/23

Готовим пельмешки
Готовим пельмешки


На весь экран

# шаг 20/23

......
......


На весь экран

# шаг 21/23

Отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом до готовности
Отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом до готовности


На весь экран

# шаг 22/23

Подача. В тарелку выкладываем пельмешки
Подача. В тарелку выкладываем пельмешки


На весь экран

# шаг 23/23

Наливаем свекольник, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Наливаем свекольник, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Отличный вариант с вегетарианскими пельмешками!:)👌

LIlya
LIlya
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо, Мария! 👍 flower heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень интересный свекольник! :) flower

LIlya
LIlya
12 лет назад
Ольга♥Ч,

да, Оля, очень хорош в пост) и сытно и полезно :)

Mila
Mila
12 лет назад

10-я и +5!!! Вкусненько как!!!👌flower👌flower

LIlya
LIlya
12 лет назад
Mila,

спасибо!!!

н@т@лья
н@т@лья
12 лет назад

голосую😀

LIlya
LIlya
12 лет назад
н@т@лья,

спасибо! 👍 flower

Т
Т
12 лет назад

Надо сделать своим пельменоедам!pooh_lol 6-й!

LIlya
LIlya
12 лет назад
Т,

буду рада, если пригодится рецепт :) 👍 flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.